Proceso

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  1. Encender el horno a 180ºC.
  2. Pelar la cebolla y cortar en cubos o en medias lunas (lo que más te apetezca).
  3. Lavar y cortar  los pimientos en cubos pequeños o en medias rodajas.
  4. Forrar una bandeja de horno y añadir las verduras con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Hornear 10-15 minutos a 180·C. También puedes saltear las verduras en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  5. Batir los huevos, con una pizca de sal y nuez moscada en un bol grande. 
  6. Añadir las verduras horneadas y escurridas (en caso de haber soltado agua) a la mezcla de  huevo.
  7. Puedes hacer la tortilla de la forma tradicional en sartén o en el horno.
  8. En sartén: calienta la sartén con una cucharada sopera de aceite de oliva. Añade el huevo batido con las verduras. Mueve la sartén y con una espátula dale la forma. Da la vuelta a la tortilla con un plato un poco más grande de la sartén. Cocina de nuevo por el otro lado hasta conseguir que cuaje. 
  9. En el horno: Forrar una tartera (molde de tartas) con un papel de horno. Añadir la masa con las verduras y distribuir bien. Hornear de nuevo unos 20-30 minutos a 180ºC. Sabrás que está hecha cuando la toques o la pinches y notes o veas que ha cuajado.