Una deliciosa tortilla inspirada en el típico plato de “espinacas a la catalana”. Hemos decidido convertirlo en tortilla porque la combinación era prometedora. Y sí, ha cumplido las expectativas.

Esta tortilla es perfecta para una cena saludable. Al ser una receta que combina frutos secos, pasas, hoja verde y proteína nos aporta todos los nutrientes necesarios para una buena comida o cena ligera.

¿Te animas a sorprender a tus invitados con este delicioso plato lleno de contrastes, texturas y sabores?

Proceso

0/0 pasos hechos
  1. Lavar, cortar y saltear las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  2. Trocear y tostar los anacardos en una sartén.
  3. Batir los huevos.
  4. Añadir en una sartén las espinacas, pasas y anacardos. Después verter la mezcla en la sartén y voltear. (Si lo prefieres, puedes hacerlo poniendo la mezcla en una bandeja de horno 15 minutos a 180ºC) hasta que esté dorada.
  5. Servir y disfrutar en compañía

¿Sabías que cada semana incluimos una tortilla en nuestro menú bajo carbohidrato? Visita nuestra web para descubrir la tortilla de esta semana.