Una deliciosa tortilla inspirada en el típico plato de “espinacas a la catalana”. Hemos decidido convertirlo en tortilla porque la combinación era prometedora. Y sí, ha cumplido las expectativas.
Esta tortilla es perfecta para una cena saludable. Al ser una receta que combina frutos secos, pasas, hoja verde y proteína nos aporta todos los nutrientes necesarios para una buena comida o cena ligera.
¿Te animas a sorprender a tus invitados con este delicioso plato lleno de contrastes, texturas y sabores?
Proceso
0/0 pasos hechos- Lavar, cortar y saltear las espinacas en una sartén con un chorrito de Aceite de oliva virgen extra.
- Trocear y tostar los anacardos en una sartén.
- Batir los Huevos.
- Añadir en una sartén las espinacas, pasas y anacardos. Después verter la mezcla en la sartén y voltear. (Si lo prefieres, puedes hacerlo poniendo la mezcla en una bandeja de horno 15 minutos a 180ºC) hasta que esté dorada.
- Servir y disfrutar en compañía
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