Proceso

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  1. Pelar y cortar la cebolla en medias lunas y reservar.
  2. Lavar y cortar en palitos los pimientos, el calabacín y la zanahoria.
  3. Saltear las verduras en una sartén grande tipo wok. Primero a fuego fuerte y en seguida bajar el fuego. Las verduras han de quedar al punto, semi crudas. reservar.
  4.  Mientras se hacen las verduras, distribuir los lomos de bacalao en una bandeja de horno. Pincelar con aceite de oliva los lomos. Hornear unos 10 minutos a 180ºC. Controlar que no queden los lomos de bacalao secos.
  5.  En cuanto los lomos estén hechos, sacar la bandeja del horno y añadir  olivada a gusto por encima de los lomos con la ayuda de una cuchara o cuchillo.
  6. Emplatar, en un lado colocar el lomo de bacalao y al otro los palitos de verduras. 

  • Cada vez tendemos más a llevar una dieta baja en carbohidratos. Nos sentimos mucho más ligeros y nos facilita la digestión. 

    El bacalao es proteína de calidad rica en calcio y fósforo, ideal para nuestros huesos y cerebro. Añadimos olivada que le aporta grasas beneficiosas en la justa cantidad.

    Prepara este plato de pescado al horno con una fina capa de olivada y combínalo con palitos de verduras al dente. Te aseguro que lo vas a disfrutar