Proceso
0/0 pasos hechos- Pelar y cortar la cebolla en medias lunas y reservar.
- Lavar y cortar en palitos los pimientos, el calabacín y la zanahoria.
- Saltear las verduras en una sartén grande tipo wok. Primero a fuego fuerte y en seguida bajar el fuego. Las verduras han de quedar al punto, semi crudas. reservar.
- Mientras se hacen las verduras, distribuir los lomos de bacalao en una bandeja de horno. Pincelar con aceite de oliva los lomos. Hornear unos 10 minutos a 180ºC. Controlar que no queden los lomos de bacalao secos.
- En cuanto los lomos estén hechos, sacar la bandeja del horno y añadir olivada a gusto por encima de los lomos con la ayuda de una cuchara o cuchillo.
- Emplatar, en un lado colocar el lomo de bacalao y al otro los palitos de verduras.
Cada vez tendemos más a llevar una dieta baja en carbohidratos. Nos sentimos mucho más ligeros y nos facilita la digestión.
El bacalao es proteína de calidad rica en calcio y fósforo, ideal para nuestros huesos y cerebro. Añadimos olivada que le aporta grasas beneficiosas en la justa cantidad.
Prepara este plato de pescado al horno con una fina capa de olivada y combínalo con palitos de verduras al dente. Te aseguro que lo vas a disfrutar
Comentarios