Proceso
0/0 pasos hechos- Vamos a empezar preparando el pastel vegetariano. Abrir el bote de alubia negras, escurrir con un colador y chafar con un chafapuré o triturar con la ayuda de un robot de cocina o procesador. Verter en un bol grande, añadir la cebolla y el ajo bien picado. Lo mismo con la zanahoria, perfecto si es rallada. Añadir también los 2 Huevos. Salpimentar, añadir el perejil cortado fino bien picado y las hierbas provenzales. Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes. El mismo proceso como cuando preparamos albóndigas. Puedes mezclar con las manos.
- Verter en un molde de plumcake o cualquier bandeja para horno. Puedes forrar el molde con un papel de horno. Hornear unos 35-40 minutos hasta que esté tostado la parte de arriba. En cuanto esté sacar del horno.
- Mientras se va haciendo el pastel prepararemos las verduras para asar en el horno o al vapor. Este va a ser el acompañamiento del pastel paleo. Pelaremos las cebollas y las cortaremos en trozos. También lavaremos la zanahoria y la cortaremos en rodajas o en trozos no muy grandes. Forraremos una bandeja de horno con papel de horno, añadiremos estas verduras, salpimentaremos, puedes añadir, si tienes un poquito de Curry y hierbas aromáticas, además de un chorrito de Aceite de oliva. Masajear para que se impregne bien y hornear unos 10 minutos.
- Lavaremos el brócoli y lo cortamos en arbolitos. Cocinaremos al vapor o escaldado en agua 3 minutos. Si lo cocinas al vapor en menos de 10 minutos lo tienes al punto.
- Acompañar el pastel paleo/veggie con las verduritas y disfrutar en compañía. Estamos convencidos que te encantará este plato vegano/ paleo.
*Para el pastel: 1 bote (500g) de alubias negras, 80g mijo, 2cs lino molido, 3cs agua, 2cs sarraceno, 40g remolacha, 80g cebollas, 1 ajo, 70g zanahoria, comino molido, hierbas aromáticas, perejil, pimienta y sal.
*Para las verduras asadas: 300g cebollas, 300g zanahorias, 800g brócoli, curry, perejil, hierbas aromáticas, pimienta, sal y aceite de oliva.
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