Proceso

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  1. Encender el horno a 180ºC.
  2. Pelar los plátanos y chafar con la ayuda de un tenedor en un bol grande.
  3. Añadir los huevos y batir. Añadir la sal, el aceite de oliva, el jugo concentrado de manzana y el tahini. Batir.
  4. Añadir los copos de avena y la vainilla en polvo. Remover bien, dejar reposar un rato.
  5. Añadir la levadura o el bicarbonato y volver a dejar reposar.
  6. Volcar en un molde forrado con papel de horno, y hornear unos 45 minutos.
  7. Pinchar para saber si está hecho. Saldrá el palito casi seco. El Bizcocho por dentro quedará un poco húmedo, al cabo de un rato coge mejor consistencia.
  8. Disfrutarlo una vez enfriado.

  • Esta receta es de un bizcocho delicioso y saludable sin gluten, sin lácteos y sin azúcar. El principal ingrediente y su textura se debe a los copos de avena. Preparar este bizcocho es ideal para cuando tenemos plátanos maduros y no sabemos que hacer con ellos. Es muy sencillo de preparar.