Proceso
0/0 pasos hechos- Encender el horno a 180ºC.
- Pelar los plátanos y chafar con la ayuda de un tenedor en un bol grande.
- Añadir los Huevos y batir. Añadir la sal, el Aceite de oliva, el jugo concentrado de manzana y el tahini. Batir.
- Añadir los copos de avena y la vainilla en polvo. Remover bien, dejar reposar un rato.
- Añadir la levadura o el bicarbonato y volver a dejar reposar.
- Volcar en un molde forrado con papel de horno, y hornear unos 45 minutos.
- Pinchar para saber si está hecho. Saldrá el palito casi seco. El Bizcocho por dentro quedará un poco húmedo, al cabo de un rato coge mejor consistencia.
- Disfrutarlo una vez enfriado.
Esta receta es de un bizcocho delicioso y saludable sin gluten, sin lácteos y sin azúcar. El principal ingrediente y su textura se debe a los copos de avena. Preparar este bizcocho es ideal para cuando tenemos plátanos maduros y no sabemos que hacer con ellos. Es muy sencillo de preparar.
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