Proceso
0/0 pasos hechos- Lavar y cortar las judías verdes en trozos o palitos. Cocinar al vapor unos 15 minutos. También podemos hervir en agua el mismo tiempo aproximado. Escurrir y enfriar en agua congelada para que el color verde sea bonito. Reservar.
- Pelaremos y picaremos todas las verduras incluido la manzana.
- En una sartén honda, saltearemos las verduras con la manzana y el laurel en un buen chorro de aceite de oliva y una pizca de sal. Ir removiendo hasta que doren y queden blanditas, aproximadamente unos 8 minutos.
- Añadiremos el bote de tomate triturado, removemos y cocinamos unos 10 minutos, hasta conseguir la salsa de tomate. Cocinar a fuego lento que vaya haciendo chup chup.
- Es el momento de añadir la ternera picada. Remover para que la ternera se mezcle con la salsa. Cocinaremos unos 20 minutos más, a fuego bajo.
- Es el momento de emplatar, servir la coliflor al vapor con esta salsa de verdura llena de nutrientes y minerales. Disfruta en compañía.
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