Proceso

0/0 pasos hechos
  1. Cortar la base de los pack choi y retirar las hojas feas. Separar el resto de pack choi, lavar y cortar en trozos.
  2. Pelar la patata y cortar en trozos grandes.
  3. Pelar el medio celery y cortar en trozos.
  4. Pelar y cortar la cebolla en trozos y lo mismo con los puerros. Guarda la parte verde de los puerros para otras recetas.
  5. Añadir todas las verduras en una olla grande, saltear con un chorro de aceite de oliva y cubrir de agua. Hervir 20 minutos, añadir la sal y triturar hasta conseguir una textura suave. Probar y rectificar de sal si es necesario.

  • Te preguntarás que es esto del pack choi o bok choi.... pues es una col asiática, una verdura con tronco y hojas verdes muy parecida a las acelgas. Podríamos decir que es la versión oriental de las acelgas. Tiene un sabor más dulce que las acelgas. Más chato y con una base más gruesa. Muy peculiar pero muy bonita. Esta verdura da mucho juego en la cocina, pero esta vez te invitamos a que te prepares una crema suave combinandola con el aromático celery, el cual le dará cremosidad a esta crema.