Proceso
0/0 pasos hechos- Cortar la base de los pack choi y retirar las hojas feas. Separar el resto de pack choi, lavar y cortar en trozos.
- Pelar la patata y cortar en trozos grandes.
- Pelar el medio celery y cortar en trozos.
- Pelar y cortar la cebolla en trozos y lo mismo con los puerros. Guarda la parte verde de los puerros para otras recetas.
- Añadir todas las verduras en una olla grande, saltear con un chorro de Aceite de oliva y cubrir de agua. Hervir 20 minutos, añadir la sal y triturar hasta conseguir una textura suave. Probar y rectificar de sal si es necesario.
- Te preguntarás que es esto del pack choi o bok choi.... pues es una col asiática, una verdura con tronco y hojas verdes muy parecida a las acelgas. Podríamos decir que es la versión oriental de las acelgas. Tiene un sabor más dulce que las acelgas. Más chato y con una base más gruesa. Muy peculiar pero muy bonita. Esta verdura da mucho juego en la cocina, pero esta vez te invitamos a que te prepares una crema suave combinandola con el aromático celery, el cual le dará cremosidad a esta crema.
Comentarios