Proceso
0/0 pasos hechos- Encender el horn a 180ºC
- Batir los Huevos con la pizca de sal y la ralladura de mandaruina, hasta conseguir que emulsione.
- Añadir el Aceite de oliva y batir.
- Añadir el zumo de mandarina y batir.
- Añadir la mezcla de harinas y mezclar.
- Añadir la levadura y mezclar envolviendo la masa suavemente.
- Forrar un molde con papel de horno y verter la masa.
- Introducir en el horno y cocer unos 30 minutos a 180ºC.
Qué delicia cuando el hogar se llena de ese dulce aroma a bizcocho recién hecho. Cada vez que preparamos un dulce en casa los más pequeños se asoman a ver que hay en el horno. Esta vez le ha tocado el turno al esponjoso bizcocho de mandarina, fruta principal de esta temporada. Vamos a introducir esta fruta con su jugo y su ralladura. Te animamos a que tu también pruebes este delicioso bizcocho que desfrutaran tanto pequeños como no tan pequeños.
Comentarios