Proceso

0/0 pasos hechos
  1.  Calentar la olla, añadir un poco de aceite de oliva.
  2. Añadir el maíz y remover bien. Tapar.
  3. Bajar el fuego a medio y esperar que poco a poco vayan petando. Ir moviendo la olla de vez en cuando. Irán petando continuamente y la olla se irá llenando.
  4. Llegará un momento que empezará a dejar de petar. Parar el fuego y verter en un bol grande. Añadir sal a gusto.  

  • Qué levante la mano a quien le gusta picotear de vez en cuando unas palomitas.... y si es sábado noche de peli aún con más razón.

    En casa con 4 peques semana si semana no, cae del cielo varios boles grandes repletos de palomitas de maíz. ¡¡Peques felices asegurado!!

    Y si te cuento que preparar palomitas caseras es muy sencillo, seguro que tu también te animas a prepararlas.

    Tan solo necesitas una olla grande o wok, un chorrito de aceite de oliva, sal y el maíz.  

  • En casa les gusta añadir un toque de aceite de oliva crudo al final.