Proceso

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  1. Empezaremos cortando el tofu en cubos y marcaremos (saltear) en una sartén. Reservar.
  2. Cortar la cebolla en medias lunas y todas las verdura peladas y cortadas en palitos.
  3. En una sartén grande, añadir un chorro de aceite generoso y añadir todas las verduras a la vez. Saltear hasta que queden doradas y un poco tiernas.
  4. Añadir el tofu y mezclar bien.
  5. Añadir el tamari y un poquito de  jugo concentrado de manzana. Decorar con perejil y semillas de sésamo.
  6. Preparar el arroz thai con la misma cantidad de agua que de arroz. Cocinar hasta que se consuma al agua, aproximadamente unos 10 minutos.
  7. Para emplatar, combinar el wok de pavo con verduras de raíz con una porción al gusto de arroz thai.

  • Un divertido, sano y saludable wok a base de verduras de raíz. Aprovéchate de la temporada de las raíces que en breve se acaban. Mil combinaciones con ellas vas a empezar a hacer, como esta versión de palitos, esta vez con una proteína vegetal, el tofu.

    El tofu es un sustituto de la carne para vegetarianos y veganos. El tofu es un alimento de origen oriental hecho a base de semillas de soja, agua y coagulante. Tiene una textura firme parecida a la del queso fresco.



  • En esta receta también puedes hornear los palitos en vez de saltear. Ahí dejo caer tu creatividad e ínspirate con nosotros.