Proceso
0/0 pasos hechos- Empezaremos cortando el tofu en cubos y marcaremos (saltear) en una sartén. Reservar.
- Cortar la cebolla en medias lunas y todas las verdura peladas y cortadas en palitos.
- En una sartén grande, añadir un chorro de aceite generoso y añadir todas las verduras a la vez. Saltear hasta que queden doradas y un poco tiernas.
- Añadir el tofu y mezclar bien.
- Añadir el tamari y un poquito de jugo concentrado de manzana. Decorar con perejil y semillas de sésamo.
- Preparar el arroz thai con la misma cantidad de agua que de arroz. Cocinar hasta que se consuma al agua, aproximadamente unos 10 minutos.
- Para emplatar, combinar el wok de pavo con verduras de raíz con una porción al gusto de arroz thai.
Un divertido, sano y saludable wok a base de verduras de raíz. Aprovéchate de la temporada de las raíces que en breve se acaban. Mil combinaciones con ellas vas a empezar a hacer, como esta versión de palitos, esta vez con una proteína vegetal, el tofu.
El tofu es un sustituto de la carne para vegetarianos y veganos. El tofu es un alimento de origen oriental hecho a base de semillas de soja, agua y coagulante. Tiene una textura firme parecida a la del queso fresco.
En esta receta también puedes hornear los palitos en vez de saltear. Ahí dejo caer tu creatividad e ínspirate con nosotros.
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