[start_directions

Proceso

0/0 pasos hechos
  1. Lavar muy bieny cortar la col kale. Eliminar las partes feas.
  2. Pelar la cebolla, el puerro, la patata y cortar en trozos. Guarda la parte verde de los puerros para otras recetas.
  3. Añadir todas las verduras en una olla grande, saltear con una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva y cubrir de agua. Hervir 30 minutos. Añadir especies.
  4. Triturar hasta conseguir una textura suave. Probar y rectificar de sal si es necesario.

 

  • La Kale o col rizada es una verdura de hoja verde que mayoritariamente se encuentra en la temporada de otoño e invierno. Es una verdura muy baja en calorías y aporta muchos nutrientes, calcio, vitaminas C y K, mucha fibra y antioxidantes. Es un alimento rico en clorofila, sustancia que ayuda a mejorar la digestión.

    Aprovecha todos estos nutrientes con esta crema reconfortante. Sigue todos los pasos de la receta y disfruta del bienestar que te ofrece.