[start_directions
Proceso
0/0 pasos hechos- Lavar muy bieny cortar la col kale. Eliminar las partes feas.
- Pelar la cebolla, el puerro, la patata y cortar en trozos. Guarda la parte verde de los puerros para otras recetas.
- Añadir todas las verduras en una olla grande, saltear con una pizca de sal y un chorro de Aceite de oliva y cubrir de agua. Hervir 30 minutos. Añadir especies.
- Triturar hasta conseguir una textura suave. Probar y rectificar de sal si es necesario.
La Kale o col rizada es una verdura de hoja verde que mayoritariamente se encuentra en la temporada de otoño e invierno. Es una verdura muy baja en calorías y aporta muchos nutrientes, calcio, vitaminas C y K, mucha fibra y antioxidantes. Es un alimento rico en clorofila, sustancia que ayuda a mejorar la digestión.
Aprovecha todos estos nutrientes con esta crema reconfortante. Sigue todos los pasos de la receta y disfruta del bienestar que te ofrece.
Comentarios