Publicado: 14 de diciembre de 2015 Archivado en: recetas, Uncategorized
Y aquí tenéis una nueva receta, esta vez Sardinas con base de cebolla al vapor suave con nuestra olla favorita la “Vitalizadora“. Con un toque de sal, aceite de oliva y perejil.
INGREDIENTES:
· 1/2 – 1 kg de Sardinas (pedir que nos las limpien,sin cabeza y sin tripas)
· 1 cebolla
· Aceite
· sal
· perejil picado (opcional)
UTENSILIOS:
· olla de vapor suave ” vitalizadora”
· cuchillo
· Tamiz de la Olla vitalizadora
ELABORACIÓN:
1. Llenar dos o tres dedos de agua en la olla Vitalizadora. Tapar y encender el fuego.
2. Mientras se va calentando el agua, aprovechamos para preparar los ingredientes. Cortar la cebolla en lunas y reservar.
3. En el momento que empiece a hervir el agua, bajar el fuego de la olla al mínimo, e introducir primero la cebolla en el tamiz y a los 10 min añadir las sardinas. En 5 min, más o menos estarán listas.
4. Emplatar, añadir sal y un chorrito de aceite. (también podemos añadir perejil picado).
Un delicioso plato y muy sencillo de elaborar, ¡que aproveche!
Recuerda que todos los productos los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.
Comments are closed