Proceso

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  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. En la termomix: Colocar la mariposa en las cuchillas, verter en el vaso los huecos, el azúcar y la vainilla. Programar 6 minutos, 37º! Velocidad 4.
  3. Volver a programar 6 minutos, velocidad 4.
  4. Añadir la harina y la sal alrededor de la mariposa y programar 4 segundos, velocidad 3. Retirar la mariposa y envolver con la espátula suavemente. Verter en el molde y hornear 20-25 minutos. Dejar enfriar.

  • Ésta receta de bizcocho genovés la utilizamos para hacer el Fantástico erizo de chocolate de pascua. Me decidí por una base de bizcocho genovés, ya que es ligero y esponjoso. En nuestro caso lo hicimos con la ayuda de la thermomix, aunque cualquier otro robot de cocina te puede servir. Básicamente necesitas migas, así que cualquier Magdalena, pan de molde o bizcocho te servirá.