Bueno, bueno, bueno…..que pan mas característico, nutritivo, fácil, esponjoso y original!! Y además hermoso. Nuestro peque lo ha disfrutado a primera hora de la mañana.

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Lo he preparado en la panificadora, pero por supuesto q lo podéis hacer en el horno que seguro que queda mas crujiente. Pero habrá que esperar entre una o dos horitas para darle tiempo a que fermente la masa.

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Los ingredientes son los siguientes:

250g harina de castaña
250g almidón de mandioca
*El próximo que haga haré la prueba de poner mas proporcion de harina de castaña y menos de yuca.
1 cucharita de postre de levadura de repostería sin gluten
400ml de agua templada
1 sobre de levadura sin gluten panificable
1 cucharita de postre de miel
1 cucharita de postre de vinagre de manzana
1 cucharita de postre de sal
2 cucharadas soperas de aceite

Elaboración:

Mezclar las harinas con la levadura de repostería.
Templar el agua. Introducir el agua en la cubeta de la panificadora, añadir la levadura panificable y mezclar. Añadir la miel y el vinagre y remover bien.
Ahora es el momento de añadir la mezcla de harinas y la sal. Programar la panificadora. Cuando lleve un ratito abrir la tapa y añadir el aceite. Esperar otro rato, y remover bien con una espátula de madera para asegurarnos que ha quedado bien mezclado y no se observa harina suelta por las paredes.
Cuando acabe su proceso estará listo.
Espero que os guste.
Que aproveche!!!

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