Hoy os paso una nueva receta de repostería sin gluten, sin lácteos y sin huevo. Para todos aquellos que deseen variar su alimentación, tengan alergias o intolerancias.

Comparto con una gran amiga y vecina de nuestro barrio las recetas, y siempre nos ponemos el reto cada vez mas alto. Esta vez hemos triunfado, así que os paso la receta a continuación.

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Ingredientes:

– 250g harina de 4 cereales marca Werz. ( Próximamente de arroz integral y sarraceno)
– 150g de azúcar de caña cristalizado Syramena de Naturata
– 200ml de liquido (bebida de arroz de la marca Finestra sul cielo y agua)
– 70ml de aceite
– 1 cucharita de postre de bicarbonato
– 1/2 cucharita de postre de levadura de reposteria
Chips de chocolate marca Moo Free
– Ralladura de limón

Proceso:

0. Encender el horno a 190°C.

1. Mezclar bien todos los ingredientes secos. Si tenéis thermomix se recomienda pulverizar.
2. Batir los ingredientes líquidos y añadir a la mezcla de los secos.

3. Añadir los chips de chocolate y mezclar un poco.
4. Introducir la masa en los moldes de las magdalenas.
5. Bajar el horno a 170°C y hornear unos 15 minutos aproximadamente.

Y tachan, ya tenemos unas deliciosas Magdalenas ecológicas con chips de chocolate, sin gluten, sin lácteos y sin huevo

Recuerda que todos los productos necesarios para esta receta los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.