Publicado: 26 de septiembre de 2012 Archivado en: recetas | Tags: freefood, fruta, productos, recetas, verdura
Para poder aprovechar la pulpa de un licuado vegetal, esta receta de galletas es ideal. Ya que en este caso, aprovechamos la pulpa de la zanahoria y la manzana.
Te animamos a que las pruebess. Son exquisitas y muy fáciles de preparar.
Esta receta lleva huevo, pero perfectamente se lo puedes eliminar. Si prefieres también puedes eliminar el chocolate.
Ingredientes:
– pulpa aproximado de 8 Zanahorias
– pulpa de 1 0 2 Manzanas
– 1 huevo
– Stevia en polvo (1 cucharadita de cafe pequeñita)
-180gr de harinas (puedes mezclar arroz, maiz, trigo sarraceno o mijo, segun lo que tengas o tus preferencias)
– 70gr de Aceite de oliva
-100gr de trocitos de chocolate (o 50gr de cacao puro en polvo y le añades más Stevia o 100gr de cacao en polvo endulzado)
Proceso:
0. Encender el horno a 180ºC. Preparar la bandeja de horno con papel de estraza (de hornear).
1. Triturar con una picadora o thermomix el chocolate, y reservar. Si vas a utilizar cacao, te saltas este paso.
2. En un bol grande mezclar todos los ingredientes. Nosotros utilizamos Thermomix, pero con una amasadora, la mano o cuchara también lo puedes hacer.
3. Con la ayuda de una cuchara de postre, hacer bolitas y aplastar.
4. Distribuirlas en la bandeja del horno. Y hornear unos 12-15minutos aproximadamente.
5. Dejarlas enfriar y… ¡ listas para comer!!!
En este caso, hemos añadido a la receta amaranto inflado. Le da un toque crunchi.
Comments are closed