Como disfrutamos en casa con las ensaladas de algas. Nuestros peques las devoran.

En esta ocasión le hemos añadido unos tomatitos cherry, pipas de girasol y semillas de sésamo. Y como no, uno de nuestros aliños preferidos (aceite de oliva, vinagre de manzana y jugo concentrado de manzana), nuestro módena casero. Hoy le hemos añadido un chorrito de tamari. Aunque también está muy bueno el aliño con crema de cacahuete, entre otros ingredientes.

INGREDIENTES (para 4 personas):
·  1 bolsa de algas
·  10 o 12 tomates cherry
· 60g de semillas de sésamo
· 60g de pipas de girasol
· un chorrito de tamari
· un chorrito de Jugo concentrado de manzana
· un chorrito de Aceite de oliva
· un chorrito de Vinagre de manzana

ELABORACIÓN:
1. Poner en remojo las algas durante 10 minutos.
2. Pasado este tiempo escurrirlas y reservar en un bol.
3. Limpiar los tomates cherry y cortar por la mitad y añadir al bol junto a las algas.
4. Aliñar con un chorrito de tamari, jugo de concentrado de manzana, aceite de oliva y vinagre de manzana, y mezclar.
5. Añadir las semillas de sésamo y las pipas de girasol por encima.

Y lista para comer! bueno provecho