Proceso

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  1. Vamos a iniciar esta receta preparando el pollo. Para ello cortar el pollo en trocitos o en tiras y reservarlo en un bol-
  2. Pelar y cortar la cebolla en medias lunas y lo mismo con el resto de verduras, pimientos, calabacín y zanahoria.
  3.  Saltear el pollo en una sartén o wok con un poco de aceite de oliva, el jengibre y el tamari.
  4. Añadir las verduras. Saltear hasta que las verduras estén al dente.
  5. Al mismo tiempo cocer el arroz thai con el doble de cantidad en agua. En unos 8 minutos estará al punto. No lo dejes más tiempo, para que no se pase.
  6. Tostar los anacardos, dejarlos reposar y añadir al wok.
  7. Decorar con semillas de sésamo. 

  • Esta es una típica receta de wok de verduras con pollo a la que le hemos añadido anacardos para potenciar su nivel nutricional como también para darle un toque diferente de sabor. Desde freefood nos gusta consumir las verduras de temporada. Te animamos a ti también. Si lees esta receta cuando no hay pimientos ni calabacín, te recomendamos que lo sustituyas por verduras que toquen en esa temporada. Es un plato sencillo y saludable, solo tienes que cortar en palitos todas las verduras y el pollo. Saltear y tostar los anacardos. Prueba y nos dices que te ha parecido.