Proceso

0/0 pasos hechos
  1. Encender el horno a 180·C
  2. Batir los huevos junto al azúcar, la canela, la vainilla y la nuez moscada hasta que emulsione.
  3. Añadir el aceite de oliva y batir de nuevo.
  4. Añadir las harinas con la pizca de sal y volver a batir.
  5. Añadir la levadura de repostería y batir un poco más.
  6. Por último añadir las verduras y remover con la espátula. Es una masa más bien densa.
  7. Poner un papel de horno en un molde de horno y volcar la masa del bizcocho.
  8. Introducir en el horno y dejar unos 45 minutos.
  9. ¡¡¡IMPORTANTE!!! No abrir el horno hasta pasados los primeros 30 minutos, porque si no el bizcocho se hundirá.
  • A partir de ahora no sufras con aquellos restos que te queden de verduras, tipo calabaza, zanahoria, boniato y/o patata. Prepara tartas o bizcochos!! La receta de esta vez es preparar un bizcocho dulce tipo el clásico de zanahoria, en el que le añadiremos más verduras. Puedes prepararlo igual o sustituir u omitir ingredientes. A mi me ha sobrado de preparar varios platos de la semana, un trozo de calabaza, 1 patata y media, 3 zanahorias y medio boniato. Así que lo he picado todo con una procesadora y reservado. Aconsejo picar más tiempo la patata para que una vez horneado no queden grupos. Además necesitarás:
  • Para saber si está cocido pincha un palito y si sale limpio es que está listo. Cuéntanos qué tal...