Proceso
0/0 pasos hechos- Encender el horno a 180·C
- Cortar la parte de arriba y de abajo de los hinojos. Pelar y cortar en medias lunas finas.
- Pelar las patatas y cortarlas en gajos tipo rodajas mal hechas y finas.
- Poner un papel de horno en una bandeja de horno y esparcir los hinojos y las patatas. Salar un poco, añadir un chorrito de Aceite de oliva y romero molido. Masajear para que las verduras se impregnen de la sal y el aceite.
- Hornear 20 minutos.
- Batir los Huevos y añadir las verduras.
- Aprovechar si se puede el mismo papel de horno (sino coger uno nuevo) y echar el huevo batido junto a las verduras.
- Hornear 15 minutos y disfrutar
- Perfectamente puedes hacer esta tortilla cocinándola de la forma tradicional con una sartén.
- http://freefood.es/packs-recetas-faciles-y-sanas/1110-pack-de-tortilla-de-hinojo-y-patata-al-romero.html
Comentarios