Proceso

0/0 pasos hechos
  1. Lavar y cortar el brócoli en arbolitos. Pelar el tronco y cortar en cubos de 2x2cm.
  2. Mezclar en un bol grande la harina, el pan rallado, la levadura nutricional, las especias, la sal. Añadir la bebida vegetal y mezclar bien hasta conseguir una masa suave y semilíquida.
  3. Añadir el brócoli y remover para que se impregne bien de la masa.
  4. Forrar una bandeja de horno con papel de horno y pincelar con aceite de oliba el papel. Distribuir el brócoli rebozado por toda la bandeja.
  5. Hornear unos 30 minutos a 200ºC, hasta conseguir que se dore la tempura y quede crujinte. Acompañar con una salsa de ketchup o mayonesa.

  • Esta receta de tempura va a sorprender más de uno. Es ideal para cualquier verdura que se te presente por delante. Nosotros nos hemos animado con el brócoli. ATanto por su formato como por su textura recuerda mucho a los bueñuelos.

    Acompaña esta tempura con el ketchup natural ecológico o casero. Para chuparse los dedos.