Proceso

0/0 pasos hechos
  1.  Lavar las setas y cortar en trozos tipo rodajas.  Reserva.
  2. Pelar el puerro y los ajos tiernos y cortar en trozos pequeños.
  3. Saltear los puerros y los ajos tiernos con un chorro de aceite, hasta dorar y que queden tiernos.
  4. Añadir las setas cortados y saltear un poco. No han de quedar muy hechas ya que se acabaran de hacer en el horneado final.
  5. Batir los huevos y la crema de leche en un bol. Añadir la harina, la nuez moscada y 1/2 cucharita de café de sal. Batir de nuevo hasta que quede una masa semilíquida.
  6. Añadir las verduras a la masa y remover para que todos los ingredientes queden bien mezclados.
  7.  Forrar una tartera tipo quiche con un papel de horno. Volcar la masa, esparcir bien en toda la superficie. Decorar con semillas de sésamo.
    Hornear unos 20 minutos. Y…difrutar.