Proceso

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  1. Empezaremos esta receta preparando las verduras. Lavar el brócoli debajo del grifo, eliminar la base del tronco más fea. Cortar el tronco, pelar y cortar en trozos medianos. El resto de brócoli has de cortarlo en arbolitos. LLevar una olla con agua a ebullición y escaldar el brócoli 3 minutos. Colar y enfriar con agua congelada debajo del grifo o añadiendo hielos. Este proceso ayuda a que el color verde del brócoli quede atractivo.
  2.  Pelar las cebollas y cortar en cubos pequeños. Reservar
  3. Lavar muy bien los boniatos y cortar en cubos pequeños.
  4. Forrar una bandeja de horno con papel de horno, disponer la cebolla y el boniato. Masajear con aceite de oliva y asar en horno a 180ºC unos 10-15 minutos. 
  5.  Abrir la lata de las sardinas y emplatar. Acompañar con las verduras. Salpimentar al gusto.

  • Tener a mano una buenas sardinas en lata en la despensa es algo que nos gusta tener. Y si las acompañamos con verduras de temporada seguro que completamos con plato saludable y delicioso. Anímate a consumir verduras de temporada, conseguirás beneficios para tu salud y para la de nuestro planeta. Cuidemos todos de él.