Tenemos el placer de anunciar que: ¡Esta semana empezamos con el combo de freefood!

Y te preguntarás… ¿Qué es esto del combo de freefood?

Pues es muy fácil, hemos combinando con mucho amor y atención toda nuestra selección de ready meals, mealkits y productos del ecomarket para ti. Para que recibas en casa con un solo click todo lo que necesitas para alimentarte de forma saludable durante una semana. Sin preocupaciones.

Además hemos lanzado nuevos desayunos donde te dejamos, en este mismo post, las recetas detalladas para que puedas elaborarlas en casa de la forma más fácil y sencilla.

DÍA 1 – TOSTADA CON AGUACATE, GRANADA Y SEMILLAS DE CHÍA

Ingredientes:

  • Pan crujiente de trigo sarraceno
  • 1/2 Aguacate
  • Granada
  • Semillas de chía al gusto

Preparación:

  1. Disponer en una tostada de trigo sarraceno el aguacate triturado con un tenedor.
  2. Añadir la granada por encima.
  3. Espolvorear las semillas de chía por encima.

DÍA 2 – SMOOTHIE MORADO

Ingredientes

  • 200 ml Agua o leche de coco
  • 100g Arándanos
  • 1 Plátano
  • Zumo de 1 lima o limón
  • 5 nueces
  • 1 Cucharada coco rallado
  • 1 Cucharadita vainilla (opcional)
  • Una pizca de jengibre fresco 

Preparación:

  1. Lavar los arándanos, pelar el plátano, exprimir el zumo de limón y pelar el jengibre y añadir en un vaso batidor
  2. Añadir el resto de ingredientes al vaso batidor y triturar.

Sugerencia: puedes decorar tu smoothie con un poco de coco rallado por encima.

DÍA 3 – APPLE SLICE COOKIES

Ingredientes:

  • 1 Manzana
  • 2-3 Cucharadas de crema de cacahuete
  • Pasas

Preparación:

  1. Lavar la manzana.
  2. Cortar en rodajas de 1 cm aproximadamente.
  3. Untar las rodajas con crema de cacahuete.
  4. Espolvorear las pasas.

DÍA 4 – YOGUR CON MANDARINA Y PIPAS DE GIRASOL

Ingredientes:

  • 120 g de Yogur natural de coco
  • 1 Mandarina
  • 1 Cucharada de pipas de girasol

Preparación

  1. Colocar en un bol el yogur, los trocitos de mandarina y espolvorear las pipas de girasol por encima.

Sugerencia: Si quieres puedes añadirle nueces y/o semillas de chía.

DÍA 5 – TOSTADA DE QUESO BRIE DE CABRA CON HIGOS

Ingredientes:

  • Pan crujiente de trigo sarraceno
  • 30g de queso brie de cabra
  • 2 higos

Preparación:

  1. Colocar en una tostada una base de queso brie y los higos por encima.

Sugerencia: Si quieres puedes darle aún más color añadiéndole un toque de granada por encima.

DÍA 6 – YOGUR DE PLÁTANO CON CREMA DE CACAHUETE

Ingredientes:

  • 120 g Yogur natural de coco
  • 1 Plátano
  • 1-2 Cucharadas de crema de cacahuete

Preparación

  1. Colocar en un bol el yogur, rodajas de plátano y la crema de cacahuete.

Sugerencia: Si quieres puedes añadirle  semillas de chía.

DÍA 7 – HUEVOS REVUELTOS CON CHAMPIÑONES 

Ingredientes:

  • 2 Huevos
  • 5 Champiñones
  • 1/4 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Calentar en una sartén un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  2. Cortar la cebolla en cubitos y añadir a la sartén.
  3. Retirar con un papel húmedo la tierra de los champiñones y cortar en rodajas. Agregarlos después a la sartén.
  4. Batir los huevos y salmpimientar.
  5. Agregar los huevos a la sartén y revolver todo junto.
  6. Servir en caliente.

Sugerencia: Puedes servirlos encima de una tostada