Proceso

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  1. Lavar el mijo con la ayuda de un colador. Hervir el mijo con el doble cantidad de agua. El mijo tarda unos 8-10 minutos en cocerse. Escurrir el mijo debajo del grifo con un colador, lavar y reservar.
  2. Mientras se va cociendo el mijo, pelar y cortar la cebolla en trozos pequeños.
  3. Lavar bien los pimientos y cortarlos en cuadraditos.
  4. Saltear la cebolla junto a los pimientos con un poco de sal en una sartén u olla grande baja hasta que doren y queden tiernos pero al dente.
  5. Lavar y cortar el apio en trozos muy pequeños. Y añadir a las verduras cocinadas.
  6. Pelar si es necesario la zanahoria y rallarla. Añadirla al resto de verduras en crudo.
  7. Condimentar con orégano y rectificar de sal si es necesario.
  8. Tostar un poco las pipas de girasol en una sartén u horno (en una bandeja a 180·C), en cuanto estén tostadas dejar enfriar en un plato.
  9. Mezclar todos los ingredientes y salpimentar al gusto.