Proceso
0/0 pasos hechos- Lavar el mijo con la ayuda de un colador. Hervir el mijo con el doble cantidad de agua. El mijo tarda unos 8-10 minutos en cocerse. Escurrir el mijo debajo del grifo con un colador, lavar y reservar.
- Mientras se va cociendo el mijo, pelar y cortar la cebolla en trozos pequeños.
- Lavar bien los pimientos y cortarlos en cuadraditos.
- Saltear la cebolla junto a los pimientos con un poco de sal en una sartén u olla grande baja hasta que doren y queden tiernos pero al dente.
- Lavar y cortar el apio en trozos muy pequeños. Y añadir a las verduras cocinadas.
- Pelar si es necesario la zanahoria y rallarla. Añadirla al resto de verduras en crudo.
- Condimentar con orégano y rectificar de sal si es necesario.
- Tostar un poco las pipas de girasol en una sartén u horno (en una bandeja a 180·C), en cuanto estén tostadas dejar enfriar en un plato.
- Mezclar todos los ingredientes y salpimentar al gusto.
Este es un plato muy colorido lleno de nutrientes beneficiosos para nuestra salud.
La combinación de los pimientos con el grano de cereal, el arroz, el mijo o la quinoa y las pipas ligeramente tostadas dan a este plato un contraste de texturas y sabores muy apetitoso.
- https://freefood.es/packs-recetas-faciles-sanas/1819-408-pack-de-mijo-integral-con-pimientos-y-semillas.html#/6-n_personas-2_3
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