Proceso

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  1. Pelar y cortar la cebolla en cubos y reservar.
  2. Lavar y cortar en cubos la zanahoria.
  3. Limpiar el champiñón con un papel, cortar en láminas. Reservar.
  4. Colocar los vegetales en una placa al horno con aceite, hierbas provenzales y sal. Hornear a 180ºC en 10-15 min.
  5. Lava el brócoli, hacer arbolitos. Hervir. Luego colocar en agua fría para activar el color. Reservar.
  6. Mientras se hacen las verduras, distribuir los lomos de bacalao en una bandeja de horno. Pincelar con aceite de oliva los lomos. Hornear unos 10 minutos a 180ºC. Controlar que no queden los lomos de bacalao secos.
  7. En cuanto los lomos estén hechos, sacar la bandeja del horno y añadir  olivada a gusto por encima de los lomos con la ayuda de una cuchara o cuchillo.
  8. Emplatar, en un lado colocar el lomo de bacalao y al otro los vegetales. 

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  • - Estos son los ingredientes para las verduras asadas: 300g cebollas, 300g zanahorias, 300g brócoli, 550gr  champiñón portobello,  semillas de sésamo, hierbas provenzales.