Proceso
0/0 pasos hechos- Pelar y cortar la cebolla en cubos y reservar.
- Lavar y cortar en cubos la zanahoria.
- Limpiar el champiñón con un papel, cortar en láminas. Reservar.
- Colocar los vegetales en una placa al horno con aceite, hierbas provenzales y sal. Hornear a 180ºC en 10-15 min.
- Lava el brócoli, hacer arbolitos. Hervir. Luego colocar en agua fría para activar el color. Reservar.
- Mientras se hacen las verduras, distribuir los lomos de bacalao en una bandeja de horno. Pincelar con aceite de oliva los lomos. Hornear unos 10 minutos a 180ºC. Controlar que no queden los lomos de bacalao secos.
- En cuanto los lomos estén hechos, sacar la bandeja del horno y añadir olivada a gusto por encima de los lomos con la ayuda de una cuchara o cuchillo.
- Emplatar, en un lado colocar el lomo de bacalao y al otro los vegetales.
- Estos son los ingredientes para las verduras asadas: 300g cebollas, 300g zanahorias, 300g brócoli, 550gr champiñón portobello, semillas de sésamo, hierbas provenzales.
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