Aquí tenéis una de las recetas que hemos realizado en la Crock-pot, un delicioso pastel de puerros. El resultado ha sido un pastel lleno de sabor, textura y delicioso aroma.

INGREDIENTES:
· 8 puerros
· 8 huevos
· 2 mini tetrabicks de crema de bebida vegetal (mijo o arroz)
· 1 cucharada sopera de kuzu
· un poco de agua (lo justo para diluir el kuzu)
· sal y pimienta al gusto
· aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:
1. Trocear los puerros y sofreírlos en una sartén con aceite a fuego lento hasta que queden blandos y dorados.
2. Al mismo tiempo diluir el kuzu en un vasito en la cantidad justa que lo cubra.
3. Batir los huevos, añadir el kuzu, salpimentar al gusto y volver a batir.
4. Mezclar con los puerros y añadirlo en un molde que quepa en la Crockpot (olla eléctrica de cocción lenta).
Programarlo 2,30h en slow.
También se puede realizar en el horno a 180°C unos 30 minutos aproximadamente.

La primera parte de la receta se puede hacer perfectamente con la ayuda de la Thermomix.

Recuerda que todos los productos  los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE.