8 platos para que te inspiren en tus menús de esta semana. Consume lo máximo que puedas productos ecológicos, de temporada y local.
Este es un menú eco, sin gluten y sin lácteos. Como todos los productos de freefood.

Os dejamos con unas cuantas recetas, que si no son iguales, os sirven de base.

https://blog.freefood.es/2017/11/27/fritata-de-puerros-ajos-tiernos-y-setas/

https://blog.freefood.es/2015/11/22/trinxat-de-la-cerdana-con-kale/

https://blog.freefood.es/2017/12/10/garbanzos-con-acelgas/

https://blog.freefood.es/2018/01/28/tarta-de-sarraceno-con-acelgas-y-calabaza/

https://blog.freefood.es/2018/02/27/arroz-rojo-con-apio-zanahoria-y-brasicas/

Recuerda que todos los productos los puedes conseguir en www.freefood.es, y siempre libre de tóxicos, libre de gluten, libre de lácteos y libre de lo que tu desees. COMIDA LIBRE