Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 30 de septiembre. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

Primeros platos

MENESTRA DE JUDIAS VERDES

Anímate con esta deliciosa combinación de verduras de temporada.

Ingredientes: Patata*, judía verde*, zanahoria**, cebolla**, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

MENESTRA DE CALABAZA ASADA AL CURRY

Cuida tú salud con esta digestiva y dulce combinación de verduras.

Ingredientes: Calabaza*, patata*, zanahoria*, cebolla*, curry*, aceite de oliva* y sal*.

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TARTA DE REMOLACHA, CEBOLLA Y ZANAHORIA

Aumenta tus defensas con los beneficios de la remolacha en esta tarta salada.

Ingredientes: Huevo*, remolacha**, cebolla*, zanahoria*, crema de leche de arroz*, trigo sarraceno*, sal*, pimienta*, nuez moscada*, sésamo y aceite de oliva*

*ecológico **biodinámico

TARTA DE SETAS Y PUERROS

Esta jugosa tarta de sarraceno se convertirá en tu plato favorito para disfrutar del sabor y de los beneficios de las setas.

Ingredientes: huevos*, harina sarraceno*, crema de leche de arroz*, champiñón portobello*, shiitake*, ajo*, puerro**, nuez moscada*, sésamo*, pimienta negra*, sal*, aceite de oliva*

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Segundos platos

GARBANZOS AL CURRY DE COCO CON HOJAS VERDES Y ARROZ THAI

La combinación perfecta de legumbre y cereal en un plato exótico, cremoso y muy nutritivo lleno de fibra

Ingredientes: Garbanzos*, arroz thai*, espinacas*, acelgas*, cebolla*, crema de leche de coco*, ajo**, curry*, aceite de oliva*, sal*

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ARROZ INTEGRAL CON PIMIENTOS Y SEMILLAS

Sabroso plato de cereal en grano con verduras y semillas.

Ingredientes: Arroz integral*, pimiento rojo*, pimiento verde*, cebolla**, apio*, zanahoria*, pipas de girasol*, oregano*, aceite de oliva*, sal*.

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SALTEADO DE VERDURAS DE RAÍZ AL TAMARI CON QUINOA Y POLLO A LAS HIERBAS

Un saludable y completo plato a base de quinoa, pollo aromatizado y verduritas de raíz.

Ingredientes: Pollo*, quinoa*, cebolla**, colinabo**, zanahoria*, nabo daikon**, xirivia**, limón*, perejil*, pimentón dulce*, hierbas provenzales*, tamari*, jengibre*, aceite de oliva*, curry* y sal*

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PASTEL PALEO DE TERNERA CON VERDURAS ASADAS

Sabroso plato ideal si sigues una dieta paleo o cetogénica

Ingredientes: Ternera*, huevo*, cebolla*, ajo*, zanahoria*, calabacín*, tomate*, perejil*, hierbas aromáticas*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico