Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 23 de septiembre. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

Primeros platos

BERENJENAS ASADAS CON FINAS HIERBAS

Prueba nuestras sabrosas berenjenas asadas y marinadas con finas hierbas.

Ingredientes: Berenjena*, patata*, ajo*, perejil*, estragón*, albahaca*, limón*, levadura nutricional*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

ACELGAS CON PATATA Y AJO FRITO

Descubre nuestras acelgas con el toque medicinal del ajo.

Ingredientes: Acelga**, patata*, ajo*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

COCA DE TOMATE CHERRY

Coca tipo focaccia con deliciosos mini tomates aromatizada con albahaca.

Ingredientes: huevos*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, cebolla**, tomate cherry*, albahaca*, nuez moscada*, aceite de oliva*, sal*

*ecológico **biodinámico

TARTA DE PUERROS

Esta jugosa tarta de sarraceno se convertirá en tu plato favorito para disfrutar del sabor y de los beneficios del puerro.

Ingredientes: Puerros*, huevos*, ajos tiernos*, crema de arroz*, harina de arroz*, semillas de sésamo*, nuez moscada*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

Segundos platos

ARROZ INTEGRAL CON CALABACÍN, TOMATE SECO Y ALMENDRAS TOSTADAS

Sabroso plato de cereal en grano con verduras y frutos secos.

Ingredientes: Arroz integral*, calabacín*, tomate seco*, cebolla*, puerro**, orégano*, almendras*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

QUINOA 3 DELíCIAS

Disfruta de las verduras con este plato ligero de quinoa.

Ingredientes: Quinoa*, judia verde*, calabacín*, zanahoria*, puerro**, cebolla*, ajo*, huevo*, pipas de calabaza*, tamari*, perejil*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

GARBANZOS CON SETAS Y JAMÓN IBÉRICO

Sibarita combinación en un guiso de legumbres.

Ingredientes: Garbanzos*, champiñones*, shiitake*, jamón ibérico*, perejil*, puerro*,cebolla**, ajo*, hierbas provenzales*, pimentón rojo dulce*,pimienta*, aceite de oliva*, sal*

*ecológico **biodinámico

PAVO AL CURRY CON ARROZ THAI

Sumérgete en la India con este curry de pavo.

Ingredientes: Pavo*, arroz thai*, cebolla*, curry*, crema de leche de coco*, cilantro*, semillas de hinojo*, comino*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico