Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 23 de septiembre. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.
Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.
Primeros platos
BERENJENAS ASADAS CON FINAS HIERBAS
Prueba nuestras sabrosas berenjenas asadas y marinadas con finas hierbas.
Ingredientes: Berenjena*, patata*, ajo*, perejil*, estragón*, albahaca*, limón*, levadura nutricional*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
ACELGAS CON PATATA Y AJO FRITO
Descubre nuestras acelgas con el toque medicinal del ajo.
Ingredientes: Acelga**, patata*, ajo*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
COCA DE TOMATE CHERRY
Coca tipo focaccia con deliciosos mini tomates aromatizada con albahaca.
Ingredientes: huevos*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, cebolla**, tomate cherry*, albahaca*, nuez moscada*, aceite de oliva*, sal*
*ecológico **biodinámico
TARTA DE PUERROS
Esta jugosa tarta de sarraceno se convertirá en tu plato favorito para disfrutar del sabor y de los beneficios del puerro.
Ingredientes: Puerros*, huevos*, ajos tiernos*, crema de arroz*, harina de arroz*, semillas de sésamo*, nuez moscada*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*
*ecológico **biodinámico
Segundos platos
ARROZ INTEGRAL CON CALABACÍN, TOMATE SECO Y ALMENDRAS TOSTADAS
Sabroso plato de cereal en grano con verduras y frutos secos.
Ingredientes: Arroz integral*, calabacín*, tomate seco*, cebolla*, puerro**, orégano*, almendras*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
QUINOA 3 DELíCIAS
Disfruta de las verduras con este plato ligero de quinoa.
Ingredientes: Quinoa*, judia verde*, calabacín*, zanahoria*, puerro**, cebolla*, ajo*, huevo*, pipas de calabaza*, tamari*, perejil*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
GARBANZOS CON SETAS Y JAMÓN IBÉRICO
Sibarita combinación en un guiso de legumbres.
Ingredientes: Garbanzos*, champiñones*, shiitake*, jamón ibérico*, perejil*, puerro*,cebolla**, ajo*, hierbas provenzales*, pimentón rojo dulce*,pimienta*, aceite de oliva*, sal*
*ecológico **biodinámico
PAVO AL CURRY CON ARROZ THAI
Sumérgete en la India con este curry de pavo.
Ingredientes: Pavo*, arroz thai*, cebolla*, curry*, crema de leche de coco*, cilantro*, semillas de hinojo*, comino*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
Comentarios