Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 10 de junio. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

Primeros platos

Gazpacho

Refréscate con este gazpacho auténtico sin pan.

Ingredientes: Tomate pera*, pepino*, pimiento verde*, cebolla tierna**, aceite de oliva*, vinagre de manzana** y sal*.

*ecológico **biodinámico

CREMA DE PUERROS

Digestiva y nutritiva crema a base de puerro y poca cosa más.

Ingredientes: Puerro*, cebolla**, patata*, sal* y aceite de oliva*

*ecológico **biodinámico

CREMA DE APIO

Combate la retención de líquidos con esta depurativa y saludable crema de apio.

Ingredientes: Apio*, colirabano*, patata*, puerro**, cebolla*, manzana*, ajo*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

TARTA DE SETAS, PUERRO Y AJOS TIERNOS

Esta jugosa tarta de sarraceno se convertirá en tu plato favorito para disfrutar del sabor y de los beneficios de las setas.

Ingredientes: huevos*, harina sarraceno*, crema de leche de arroz*, champiñón portobello*, shiitake*, ajos tiernos*, puerro**, nuez moscada*, sésamo*, pimienta negra*, sal*, aceite de oliva*

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Segundos platos

GARBANZOS CON VERDURAS DE PRIMAVERA Y GOMASIO

Plato de legumbres lleno de oligoelementos imprescindibles para nuestro organismo.

Ingredientes: Garbanzos*, calabacín*, zanahoria*, cebolla*, puerro**, gomasio*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

TABULE DE QUINOA

Perfecto plato completo y nutritivo para sentirte ligero y sano.

Ingredientes: Quinoa*, perejil*, cilantro*, pepino*, cebolla tierna*, zanahoria*, zanahoria*, sésamo*, orégano*, tomillo*, limón*, aceite de oliva* y sal*

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ARROZ ROJO Y BASMATI CON CALABAZA PETER PAN, ALGA HIZIKI Y SÉSAMO TOSTADO

Combinación de dos arroces con verduras, rico en minerales y aromatizado al jengibre.

Ingredientes: Arroz rojo*, arroz basmati*, calabaza peter pan*, boniato*, pimiento verde*, cebolla*, puerro**, ajo*, alga hiziki, tamari*, jengibre*, semillas de sésamo*, aceite de oliva* y sal*.

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PASTEL PALEO DE TERNERA CON VERDURAS ASADAS

Sabroso plato ideal si sigues una dieta paleo o cetogénica

Ingredientes: Ternera*, huevo*, cebolla*, ajo*, zanahoria*, calabacín*, tomate*, perejil*, hierbas aromáticas*, pimienta negra*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico