Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 03 de junio. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.

Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.

Primeros platos

Gazpacho con remolacha

Refrescate con este original gazpacho mineralizante

Ingredientes Pack: Tomate pera*, remolacha*, cebolla tierna*, pepino*, pimiento verde*.
Ingredientes Platos: Tomate pera*, pepino*, pimiento verde*, pimiento rojo, cebolla tierna**, remolacha*, aceite de oliva*, vinagre de manzana** y sal*.

*ecológico **biodinámico

Crema de nabicol

Sorprende tu paladar con esta original y deliciosa crema.

Ingredientes Pack: Nabicol*, puerro**, ajos.*
Ingredientes Platos: Nabicol*, puerro**, ajo*, aceite de oliva*, sal*.

*ecológico **biodinámico

CREMA DE CALABACÍN

Disfruta de una auténtica crema de calabacín sin añadidos extras

Ingredientes Pack: Calabacín*, puerro**.

Ingredientes Platos:Calabacín*, puerro**, aceite de oliva* y sal.

*ecológico **biodinámico

TARTA SALADA DE BONIATO Y PACK CHOI

El efecto antiinflamatorio y antioxidante del pack choi combinado con la dulzor del boniato en una deliciosa tarta de sarraceno.  

Ingredientes Pack: huevo*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, pack choi*, boniato*, cebolla*, nuez moscada*
Ingredientes Platos: Trigo sarraceno*, pack choi*, boniato*, zanahoria*, cebolla*, huevo*, crema de leche de arroz*, sésamo*, ajo*, nuez moscada*, aceite de oliva* y sal*

*ecológico **biodinámico

Segundos platos

ENSALADA TIBIA DE GARBANZOS CON JUDÍAS VERDES

Divertida combinación de legumbres, verduras de temporada y tomate seco.

Ingredientes Pack: garbanzos*, judías verdes*, tomates secos*, puerro**, zanahoria*, comino*, oregano*.

Ingredientes Platos:  Garbanzos*, judías verdes*, tomate seco*, cebolla*, puerro**, zanahoria*, comino*, orégano*, aceite de oliva* y sal*.

*ecológico **biodinámico

SALTEADO DE VERDURAS DE RAÍZ AL TAMARI CON QUINOA Y POLLO A LAS HIERBAS

Un saludable y completo plato a base de quinoa, pollo aromatizado y verduritas de raíz.

Ingredientes Pack: Quinoa*, cebolla*, colinabo*, limon*, chirivia**, nabo*, perejil*, hierbas provenzales*, tamari*, jengibre*, curry*.

Ingredientes Platos: Pollo*, quinoa*, cebolla**, colinabo**, zanahoria*, nabo daikon**, xirivia**, limón*, perejil*, pimentón dulce*, hierbas provenzales*, tamari*, jengibre*, aceite de oliva*, curry* y sal*.

*ecológico **biodinámico

CURRY DE SARRACENO CON VERDURAS AL JENGIBRE

Inspírate en la India con este curry de cereal y verduras.

Ingredientes Pack: Ttrigo sarraceno*, cebolla*, puerro**, zanahoria*, colinabo*, crema de leche de coco*, curry*, jengibre*.

Ingredientes Platos: Trigo sarraceno*, cebolla*, zanahoria*, calabacín*, leche de coco*, jengibre*, aceite de oliva*, sal*.

*ecológico **biodinámico

TERNERA EN SALSA DE SETAS CON ARROZ THAI

Fortalece tu sistema inmunitario con este plato de ternera con setas.

Ingredientes Pack:Ternera*, arroz thai*, setas*, cebolla**, ajo**, perejil*, hierbas provenzales*, pimienta negra*, sal* y aceite de oliva*.

Ingredientes Platos:Ternera*, arroz thai*, setas*, cebolla**, ajo**, perejil*, hierbas provenzales*, pimienta negra*, sal* y aceite de oliva*.

*ecológico **biodinámico