Aquí tienes el menú de freefood de la semana del 03 de junio. Tenemos 8 estupendos platos. Recuerda que siempre puedes ver la receta para que los prepares por tu cuenta. Te lo ponemos fácil adquiriendo nuestro pack con los ingredientes justos y necesarios para cada uno. Y, cuando el tiempo es poco, siempre puedes optar por la versión del plato ya hecho.
Platos con ingredientes ecológicos, de temporada, sin gluten y sin lácteos.
Primeros platos
Gazpacho con remolacha
Refrescate con este original gazpacho mineralizante
Ingredientes Pack: Tomate pera*, remolacha*, cebolla tierna*, pepino*, pimiento verde*.
Ingredientes Platos: Tomate pera*, pepino*, pimiento verde*, pimiento rojo, cebolla tierna**, remolacha*, aceite de oliva*, vinagre de manzana** y sal*.
*ecológico **biodinámico
Crema de nabicol
Sorprende tu paladar con esta original y deliciosa crema.
Ingredientes Pack: Nabicol*, puerro**, ajos.*
Ingredientes Platos: Nabicol*, puerro**, ajo*, aceite de oliva*, sal*.
*ecológico **biodinámico
CREMA DE CALABACÍN
Disfruta de una auténtica crema de calabacín sin añadidos extras
Ingredientes Pack: Calabacín*, puerro**.
Ingredientes Platos:Calabacín*, puerro**, aceite de oliva* y sal.
*ecológico **biodinámico
TARTA SALADA DE BONIATO Y PACK CHOI
El efecto antiinflamatorio y antioxidante del pack choi combinado con la dulzor del boniato en una deliciosa tarta de sarraceno.
Ingredientes Pack: huevo*, crema de leche de arroz*, harina de sarraceno*, pack choi*, boniato*, cebolla*, nuez moscada*
Ingredientes Platos: Trigo sarraceno*, pack choi*, boniato*, zanahoria*, cebolla*, huevo*, crema de leche de arroz*, sésamo*, ajo*, nuez moscada*, aceite de oliva* y sal*
*ecológico **biodinámico
Segundos platos
ENSALADA TIBIA DE GARBANZOS CON JUDÍAS VERDES
Divertida combinación de legumbres, verduras de temporada y tomate seco.
Ingredientes Pack: garbanzos*, judías verdes*, tomates secos*, puerro**, zanahoria*, comino*, oregano*.
Ingredientes Platos: Garbanzos*, judías verdes*, tomate seco*, cebolla*, puerro**, zanahoria*, comino*, orégano*, aceite de oliva* y sal*.
*ecológico **biodinámico
SALTEADO DE VERDURAS DE RAÍZ AL TAMARI CON QUINOA Y POLLO A LAS HIERBAS
Un saludable y completo plato a base de quinoa, pollo aromatizado y verduritas de raíz.
Ingredientes Pack: Quinoa*, cebolla*, colinabo*, limon*, chirivia**, nabo*, perejil*, hierbas provenzales*, tamari*, jengibre*, curry*.
Ingredientes Platos: Pollo*, quinoa*, cebolla**, colinabo**, zanahoria*, nabo daikon**, xirivia**, limón*, perejil*, pimentón dulce*, hierbas provenzales*, tamari*, jengibre*, aceite de oliva*, curry* y sal*.
*ecológico **biodinámico
CURRY DE SARRACENO CON VERDURAS AL JENGIBRE
Inspírate en la India con este curry de cereal y verduras.
Ingredientes Pack: Ttrigo sarraceno*, cebolla*, puerro**, zanahoria*, colinabo*, crema de leche de coco*, curry*, jengibre*.
Ingredientes Platos: Trigo sarraceno*, cebolla*, zanahoria*, calabacín*, leche de coco*, jengibre*, aceite de oliva*, sal*.
*ecológico **biodinámico
TERNERA EN SALSA DE SETAS CON ARROZ THAI
Fortalece tu sistema inmunitario con este plato de ternera con setas.
Ingredientes Pack:Ternera*, arroz thai*, setas*, cebolla**, ajo**, perejil*, hierbas provenzales*, pimienta negra*, sal* y aceite de oliva*.
Ingredientes Platos:Ternera*, arroz thai*, setas*, cebolla**, ajo**, perejil*, hierbas provenzales*, pimienta negra*, sal* y aceite de oliva*.
*ecológico **biodinámico
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