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Aprovechando el tiempo de calabazas, te presentamos la receta de magdalenas de calabaza dulce de horno.
Este tipo de calabaza es preciosa, tiene tonalidades que van del naranja, amarillo, verde y gris. Su forma es la de la típica calabaza.
Para esta receta necesitaremos haber asado la calabaza al menos una hora en el horno, dejarla enfriar y reservar.
El resultado es una magdalena o muffin muy esponjoso. Anímate a probarlo. Prepara calabaza al horno, disfrútala tal cual y utiliza el resto para preparar deliciosas recetas.

INGREDIENTES:
· 2 huevos
· 150g azúcar o sirope de agave o arce o 6 o 8 dátiles sin hueso
· una pizca de canela
· una pizca de jengibre rallado
· una pizca de nuez moscada
· 100ml aceite de oliva
· 150ml bebida vegetal
· 150g harina de arroz
· 150g harina de sarraceno
· 1 sobre de levadura
· 180g de calabaza dulce de horno ya asada y hecha puré

* En cuanto a las harinas a utilizar va en función de lo que tengas por casa de harinas sin gluten y según gustos. La relación que sugerimos es un equilibrio de harinas, pero perfectamente podría ser 100% arroz. En caso de utilizar una mezcla ya preparada o por ejemplo de harina de mijo, la cantidad se reduce pues absorben mas agua.

ELABORACIÓN:
1. Encender el horno a 180°C. Preparar los moldes o capsulitas de las magdalenas.
2. Batir los huevos junto con el endulzante escogido. Añadir las especias y mezclar.
3. Añadir el aceite y la bebida vegetal y batir.
4. Añadir las harinas y batir.
5. Añadir la levadura y batir.
6. Añadir el puré de calabaza y mezclar con una espátula.
7. Echar la masa en las capsulitas o moldes y hornear unos 10-15 minutos. Pinchar con un palito para saber si están hechas. Sacar del horno y dejar enfriar.