Si, si.. Ya se que siempre el mismo formato…pero me va de perlas.

Ayer por la noche de madrugada, me desperté con muchísimas ganas de comer unas magdalenas ( estoy en mi ultimo mes de embarazo de mi cuarta hija…), así que manos a la obra, me puse a prepararlas y en 20 minutos ya las podía deleitar.

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Os paso la receta a continuación:

– 2 huevos
– 1/2 vaso de concentrado de agave “Cal Valls”
– 1/2 vaso de aceite de oliva
-1 vaso de bebida de arroz y coco “Isola bio”
– 1 cucharadita de café de canela molida
– 1 vaso de harina de arroz “Wez”
– 1 vaso de harina de Sarraceno ” Bauck Hoff”
– 1 cucharadita de café de levadura de repostería sin gluten “Doves Farm”
– 1 cucharadita de café de bicarbonato

Elaboración:

0. Encender el horno a 190°C
1. Batir los huevos junto con el jarabe de agave hasta conseguir una textura suave y clara.
2. Añadir el aceite y batir.
3. Añadir la bebida de coco y batir.
4. Añadir los dos vasos de harina junto con la canela y mezclar hasta conseguir una masa bien homogénea.
5. Es el momento de añadir el bicarbonato y la levadura de repostería. Mezclar bien.
6. Repartir la masa en las capsulitas de las magdalenas.
7. Bajar el horno a 175°C e introducir las magdalenas. En 15 minutos maximo las tendréis listas.
Opcional: yo le puse un trocito de manzana con piel “Royal Gala” de decoración.

No  os podéis imaginar como las disfrute!!!! Y al día siguiente, mis chiquitin@s también las degustaron al levantarse.