Y con el calor proponemos una delicioso receta de gazpacho, que tanto apetece tomar bien fresquito. Te proporciona muchas vitaminas y minerales para tu organismo.
En casa acostumbramos a acompañar el gazpacho con Alga nori, de esta manera mineralizamos esta sopa fría de verano.
Y aquí la tienes
INGREDIENTES (para 4 personas):
· 1kg de tomates pera
· 150gr pepino
· 50gr cebolla mediana
· 25gr de pimiento rojo
· 25gr de pimiento verde
· 250ml de agua o 100g de hielo
· 30 ml de vinagre de manzana
· 50 ml de aceite de oliva
· 1 cucharita postre de sal
· opcional: 1 ajo
ELABORACIÓN:
1. Triturar todos los ingredientes con una procesadora menos el aceite hasta que quede bien fino.
2. Añadir el aceite y mezclar bien.
* Importante: si se añade el aceite al inicio con todos los ingredientes, el gazpacho emulsionará y quedará de color anaranjado.
¡Y buen provecho!
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