Proceso

0/0 pasos hechos
  1. Lavar la coliflor y cortar en trozos. Reservar.
  2. Cortar, eliminar los extremos del hinojo y lavar bien.  Pelar y cortar en trozos. Reservar.
  3. Pelar y cortar la cebolla. Reservar.
  4. Añadir las verduras en una olla con una pizca de sal, aceite de oliva y una pizca de tomillo seco. Saltear un poco. (opcional).
  5. Añadir agua hasta cubrir las verduras. Hervir 20 minutos aproximadamente y triturar hasta conseguir una textura suave y cremosa. Rectificar de sal si es necesario.

  • ¿Has probado alguna vez la crema de coliflor? si no lo has hecho, ya es hora que la pruebes. La coliflor se convierte en una suave, fina y cremosa crema que vas a querer repetir varias veces. Además combinado con el toque del hinojo, se convierte en una crema aromática y muy digestiva, depurativa y antiinflamatoria. ¿Qué más le puedes pedir a una coliflor?
  • Puedes añadir un poco de pimienta al gusto.