Proceso

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  1. Encender el horno a 180·C
  2. Lavar muy bien la calabaza.
  3. Preparar una bandeja de horno con un papel de horno. Poner la calabaza bien  lavada con piel y hacer  unos cortes.
  4. Hornear la calabaza unos 40 minutos (si tienes poco tiempo corta la calabaza en trozos pequeños. El tiempo de asado será de unos 20 minutos). Cuando lleve la mitad de tiempo añadir la cebolla con piel.
  5. Finalizado el tiempo, cortar la calabaza y dejar enfriar. Sacar las semillas y con una cuchara rascar la pulpa. Añadir en una olla o procesador. Pelar la cebolla y añadir con la calabaza.
  6. Añadir el agua o el caldo y triturar. Rectificar de sal y disfrutar.

  • Me encanta cuando he de preparar esta receta sencilla de crema de calabaza dulce de horno asada. Sencilla de elaborar, ya que consiste en asar las verduras y triturar con agua o caldo de verduras.

     La calabaza dulce de horno tiene un sabor distinto a las otras calabazas, es más dulce. Y la textura que desprende al asarla es muy melosa.

  • Puedes sustituir perfectamente el agua por caldo de verduras. Como también puedes añadir al agua 1 cs de caldo de verdura en polvo.

  • http://freefood.es/packs-recetas-faciles-y-sanas/1109-pack-de-crema-de-calabaza-dulce-de-horno-asada.html