Tarta de sarraceno con espinacas y calabacín

Esta tarta salada de sarraceno y verduras es muy sencilla de preparar. Es ideal para llevar de picnic. Una vez le cojas el truquillo vas a poder ir creando tus tartas saladas con la combinación de verduras que te apetezcan. Aquí tienes los ingredientes que vas a necesitar:

  • 1 cebolla
  • 1 ajo (opcional)
  • 2 calabacines
  • 1 manojo de espinacas
  • 3 cucharadas soperas de harina de sarraceno
  • 1 zanahoria
  • 4/5 huevos
  • crema de leche de arroz o mijo o coco
  • semillas de sésamo
  • sal
  • aceite
  • nuez moscada
  • pimienta (opcional)

Lo primero de todo, limpiar las espinacas, cortarlas en trozos pequeños y reservar. Cortar también los calabacines en pequeños trozos y reservar. Rallar la zanahoria y reservar.

Picar la cebolla y el ajo y sofreir a fuego medio en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando dore añadir los calabacines, remover y dejar hasta que se ponga tierno. Añadir la zanahoria y las espinacas, remover y dejar que se cocine todo junto. Reservar.

En un bol grande batir los huevos, salpimentar a gusto, añadir la nuez moscada, la harina de sarraceno y la crema de leche y volver a batir.

Mezclar las verduras con los huevos batidos e introducir la masa semilíquida en un molde de tartas con papel de horno.

Espolvorear las semillas de sarraceno e hornear unos 30 minutos a 180·C.

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